Jugend(training)

Mit in den letzten Jahren meist zwischen 20-30 Kindern und Jugendlichen findet auch diesen Sommer das Training wieder statt und wird Samstags über 5h meist von Sebastian geleitet.

Mühlbach-Open und Kisecco-Cup 2020

Nachdem wir letztes Jahr leider etwas Pech mit dem Wetter bei unseren Doppel-Turnieren für Hobby-Spieler hatten, mussten wir die Mühlbach-Open für Herren und den Kisecco-Cup für Damen dieses Jahr schweren Herzens leider absagen.

Um die 20 Herren- und 10 Damen-Teams spielen mittlerweile um die Wanderpokale. Durch die Vermischung der beiden Turniere können sich die Damen und Herren gegenseitig zusehen und anfeuern oder in den Spielpausen mit den anderen ins Gespräch kommen.

Die Stimmung auf und neben den Plätzen ist jedenfalls super und lässt sich auch nicht von jedwedem Wetter trüben.

Stadtfest Mahlberg 2020

Leider fällt das diesjährige Stadtfest aus. Wir hoffen jedoch darauf, im nächstes Jahr wieder mit unserer Laube zu einem gelungenen Stadtfest beitragen zu können.