Jugend(training)
Mittlerweile sind es 26 Kinder die am Winter- / Hallentraining teilnehmen. Das Training findet Samstags über 6h statt und wird von Sebastian, Nicolas, Melissa und Daniel geleitet.

Mühlbach-Open und Kisecco-Cup 2019

Immer größerer Beliebtheit erfreuen sich unsere Doppel-Turniere für Hobby-Spieler. Die Mühlbach-Open für Herren und der Kisecco-Cup für Damen finden dieses Jahr wieder am 27. Juli statt und werden zeitgleich auf unserer Anlage ausgetragen.

Mit neuem Teilnehmer-Rekord von 18 Herren- und 9 Damen-Teams wurden letztes Jahr am 2. August bei herrlichem Tenniswetter um die Wanderpokale gespielt. Durch die Vermischung der beiden Turniere konnten sich die Damen und Herren gegenseitig zusehen und anfeuern oder in den Spielpausen mit den anderen ins Gespräch kommen.

Die Stimmung auf und neben den Plätzen war jedenfalls wieder einmal super.

Stadtfest Mahlberg 2019

Am 05. und 06.10.2019 nehmen wir wieder mit einer Großlaube auf dem Posthof am Stadtfest Mahlberg teil.
Helfer- und Kuchenspender Listen werden Anfang September auf der Anlage ausgehängt.