Jugend(training)

Mit in den letzten Jahren meist zwischen 20-25 Kindern und Jugendlichen findet auch diesen Sommer das Training wieder statt und wird Samstags über 5-6h meist von Marie geleitet.

Mühlbach-Open und Kisecco-Cup 2021

Nachdem wir letztes Jahr die Mühlbach-Open für Herren und den Kisecco-Cup für Damen schweren Herzens absagen mussten, hoffen wir darauf beide Hobby-Turniere dieses Jahr wieder anbieten zu können(31.07.).

Um die 20 Herren- und 10 Damen-Teams spielen mittlerweile um die Wanderpokale. Durch die Vermischung der beiden Turniere können sich die Damen und Herren gegenseitig zusehen und anfeuern oder in den Spielpausen mit den anderen ins Gespräch kommen.

Die Stimmung auf und neben den Plätzen ist jedenfalls super.

Stadtfest Mahlberg 2021

Leider fiel das letztjährige Stadtfest aus. Auch dieses Jahr ist uns das Fest etwas zu unsicher, daher werden wir uns hier erst 2022 wieder beteiligen.